Principal Comentarios Novedades Contenido 1Win Argentina

Cocina
La Belle Époque La ciudad de ayer Gente de ayer Edificios de ayer Residencias pasadas Costa Atlántica El Puerto Monumentos Plazas Imágenes 2013/14 Obras Cumbre Folclore Faro Mogotes La Torre Tanque Asilo Unzué Santa Cecilia Los Peces Recetas pescados La Paella Bustillo y Otros Roberto Capurro Leone Tommasi Tokutaro Yabashi Panoramas y más De la ciudad Nueva Terminal Pintores Escritores Pintores y pinturas Museo Ciocchini MAR Postales Velas 2010 Velas 2014 El Socialismo Las Margaritas Parque Camet Plazoleta Cabildo Cocina Noticias de Caras y Caretas Videos

Entradas
Pastas
Carnes
Pescados

No hay amor más sincero que el amor por la comida.

George Bernard Shaw (Irlandés 1856-1950) 

 La Cocina para Uno y para Todos

Compendio del sitio

La Cocina de Pasqualino Marchese

 

Tradición de tradiciones

El propósito de mi Cocina es volver a identificar y disfrutar con confianza lo que se come. 

 

 

 


 

Si usted  finalmente se encuentra en este lugar, agradezco inmensamente su visita y deseo que no se vaya.

Mi finalidad es suscitar su interés para moverse a través de estas páginas y recetas con sumo placer.

Descubra que con facilidad puede encontrar la receta básica para satisfacer su curiosidad o realizar la mejor comida del día o para un evento.

Mi propósito es prepararlo con alegría y buen humor en la lectura de las recetas, tarea siempre extremadamente aburrida.

Salvo raras excepciones, la preparación es siempre económica y simple.

Se ha evitado en lo posible todo ingrediente envasado, congelado, conservado químicamente o de tenebrosa manufactura.

Las cantidades de los ingredientes de las recetas son indicativos, confío en su imaginación para alterarlos.

 

 

 
 

Estas páginas han sido creadas y construidas enteramente por Pasqualino Marchese. Así también, es de su autoría, la cocina, la redacción, la documentación, la investigación, la fotografía, la publicación, la correspondencia y el sostenimiento del mismo.

Pasqualino Marchese | Crea tu insignia

Pasee por los Sitios de La Cocina de Pasqualino Marchese

Principal ] Entradas ] Pastas ] Carnes ] Pescados ]

Envíe un mensaje a [email protected] con preguntas o comentarios sobre este sitio Web.
Todos los Derechos Reservados  ©La Cocina de Pasqualino Marchese
Última modificación: 11 de febrero de 2017 19:00 -0300